EVENTI ACSIT

  • Eventi Acsit, Fotografie, News

    Intervista a Massimiliano Perlato.Scrittore, giornalista editore della rivista “Tottus in pari”

    1

    Per ventiquattro anni ha parlato e fatto parlare della Sardegna, dei suoi emigrati e dei residenti. Per ventiquattro anni ha edito, diretto e pubblicato una rivista, accogliendo e divulgando le nostre attività e i nostri eventi.  Parliamo di Massimiliano Perlato,  da molti conosciuto come “Mister Tottus in pari” Per questo, come laboratorio, abbiamo ritenuto giusto che…

  • Eventi Acsit, News

    GIUGNO SLOW

    Siamo lieti di comunicarvi che la F.A. S.I. (Federazione Associazioni Sarde in Italia), ha sottoscritto una convenzione con SLOW FOOD Italia per la realizzazione dell’evento, che si svolgerà a La Maddalena dal 25 Giugno al 23 Luglio e che va sotto il titolo di “GiugnoSlow”, promosso dal Comune La Maddalena e dall’Istituto di Studi Internazionali…

  • Eventi Acsit, News

    TORTOLI’:”La Sardegna si racconta: paesi in movimento”

    13

    Sabato 05 GIUGNO 2021 alle ore 14.00 Italia, ore 21.00 Shanghai, ore 22.00 Tokio,ore 09.00 Argentina, ore 08.00  Canada e USA, con  il nostro laboratorio “Distanti ma uniti. Casa Sardegna on line” presentiamo il nuovo progetto “La Sardegna  si racconta: paesi in movimento”, proposto dal circolo Grazia Deledda di Ciampino. Sarà una esplorazione di quei luoghi che meritano essere…

  • Eventi Acsit, News

    SA DIE DE SA SARDIGNA 2021

    29

    Celebrazioni per SA DIE DE SA SARDIGNA 2021 Sabato   08 maggio alle ore 14.00 Italia, ore 20.00 Shanghai, ore 21.00 Tokio, ore 09.00 Argentina; ore 08,00 Canadà; ore 08.00 USA,  sulla piattaforma zoom.us oppure in diretta streaming sulla piattaforma TV Ajò Noas e sulla piattaforma del nostro gruppo Facebook “Distanti ma uniti.Casa Sardegna on line” il nostro…

  • Eventi Acsit, News

    Distanti ma uniti.Casa Sardegna on line. STORIE DA BAR di Luca Urgu

    50

     STORIE DA BAR di Luca Urgu Sabato 17 Aprile2021 ore 14.00 Italia in diretta sulla piattaforma Zoom. Oppure sulla piattaforma Facebook gruppo “distanti ma uniti.Casa Sardegna on line” e sulla Piattaforma TV di AJO’ NOAS Luca Urgu è un amico giornalista che scrive per la Nuova Sardegna; un giornalista vecchia maniera, non da scrivania, che…

come diventare socio

Le modalità per associarsi all’ACSIT sono le seguenti:
SOCIO ORDINARIO: quota associativa di 20 euro; SOCIO UNDER 35: quota associativa di 10 euro;
Come pagare la quota associativa:
Contanti: presso la nostra sede sociale in Piazza Santa Croce 19, Firenze;
- Bonifico bancario: sul concorrente bancario IBAN: IT 71 Q 01030 02804 000000120109
- Bollettino postale: sul conto numero 17385501

servizio biglietteria

Il nostro servizio biglietteria di permettere di viaggiare in Sardegna a tariffe agevolate. Scopri come fare cliccando qui. Per contatti scrivi a: bigliettazione@acsitfirenze.it

CATEGORIE

PROSSIMI EVENTI ACSIT